|
Конкурс на семизнак
|
|
| seventh | Добавлено: Пятница, 01 Декабря 06, 14:25 | Message # 1 |
Admin
Постов: 520
Сейчас: offline
| Все как всегда просто. Семизнак выигрывает тот, кто придумает самый интересный конкурс для нашего форума:) Конкурс считается состоявшимся как только поступит три заявки (от одного чеовека не более одной заявки). Разыгрываем семизнак 6304248. Для участия необходимо поместить описания придуманного вами розыгрыша в эту тему. После окончания этого конкурса, начинаем конкурс-победитель. Вперед!
Сообщение отредактировал seventh - Четверг, 07 Декабря 06, 22:39 |
| |
| |
| Vasilisa | Добавлено: Среда, 06 Декабря 06, 12:10 | Message # 2 |
|
уже не новичек
Постов: 24
| Предлагаю, такой конкурс, надо отправить две фотки, одну обычную, другую, с эффектом зеркального отображения, и каждую с комментарием. Самая прикольная пара фоток побеждает. Например: 1. Не успела подготовиться к снимку.  2. Успела! 
Vas
Сообщение отредактировал seventh - Четверг, 07 Декабря 06, 22:42 |
| |
| |
| Drozdik94 | Добавлено: Четверг, 07 Декабря 06, 20:30 | Message # 3 |
|
Майор
Постов: 81
| Предлагаю конкурс, на лучшее воспение (стихотворение) о сайте "СедьмойСайт.ru"
BiteFight DarkSwords
|
| |
| |
| seventh | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 07, 10:21 | Message # 4 |
Admin
| Ну же. Одно предложение осталось:)
|
| |
| |
| timartem | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 07, 15:08 | Message # 5 |
Начинающий
Постов: 17
| А можно устроить конкурс-кто лучше нарисует картинку...но из цифровых знаков...типа OOO___OOO___O____ O___ OOO___O____O___ OOO____O___O O______O______O___ O___ O______ OO__O____ O____ O___O OOO___OOO____ O__O____ OOO___ O_O_O_____O_____ OOOO ___O___O_______O O____ _O______ O__OO____ O_____O___O OOO___OOO______O______ OOO___ O___ O_____O_____O___O
Сообщение отредактировал timartem - Вторник, 27 Февраля 07, 15:17 |
| |
| |
| seventh | Добавлено: Среда, 28 Февраля 07, 13:01 | Message # 6 |
Admin
| Итак, итоги. Конкурс на стихотворение - это, конечно, здорово - лучшее можно было б разместить на главной странице:) Но чересчур банально. Конкурс с фотографиями - прикольно! Но сложновато. Ведь не все с такой легкостью общаются с "фотошопом". Конкурс с цифровыми знаками - тоже клево. Даж не знаю где это можно разместить, но рисунки я думаю были б красивые. Но довольно сложно сделать это вручную, а с прогами, которые это делать умеют тоже разбираться надо. В общем самым интересным и позновательным признан конкурс с фотографиями!. Vasilisa, поздравляю тебя, пароль в личке! Начнем мы этот конкурс, когда появиться более-менее стоящее вознагрождение:)
|
| |
| |
| Vasilisa | Добавлено: Среда, 28 Февраля 07, 13:07 | Message # 7 |
|
уже не новичек
| Товарищи... когда закончится этот мелкий подхалимаж? :-P Дайте уже мне выиграть этот конкурс, спасибо за участие.))
Vas
|
| |
| |
| seventh | Добавлено: Среда, 28 Февраля 07, 13:11 | Message # 8 |
Admin
| | Quote (Vasilisa) | | Дайте уже мне выиграть этот конкурс |
|
| |
| |
| Vasilisa | Добавлено: Среда, 28 Февраля 07, 16:22 | Message # 9 |
|
уже не новичек
| Очень, очень рада. Я так и знала, он будет мой!
Vas
|
| |
| |