|
О необычных фильмах.
|
|
| strongutka8 | Добавлено: Среда, 06 Ноября 19, 17:07 | Message # 21 |
|
Лейтенант
Постов: 47
Сейчас: offline
| Посмотрел фильм Путевка в жизнь 2013 года продюсер ФедорПопов тема фильма собаки и парень из детдома беглый раб его там избивает хозяин и прочее и он в часть попадает где крадет яблоки там знакомиться с дочкой полковника полковник же по рации переговаривается с маньяком вируса домой отправили тема такая в титрах кроме Попова интересные фамилии Хабаров такая фамилия была у первооткрывателя Хабаровска что ли кто-то сбежал от него вроде в Китай.Фамилия Алмаз еще в титрах тоже интересно.И просмотрел биографию продюсера его однофамилец Саха типа якута герой союза погиб в войну,а продюсер Попов на якута совсем не похож однофамилец значить. Фильмография Попова довольно интересная рыбная ловля в финском заливе что там еще Петя по дороге в царствие небесное название фильма вот описание.Время и место действия: 1953 год, ориентировочно период с февраля по апрель, городок Кандалакша.
Здесь живёт городской дурачок Петя, страдающий корсаковской болезнью. Ему кажется, что он милиционер, инспектор ГАИ, и он занимается, как ему кажется, важным делом: проверяет у водителей права и путёвки, контролирует исправность автомашин. Он так и представляется — инспектор Петя. Почти никто в городе Петю не обижает, никто не пытается не подчиняться Пете. Если над ним и шутят, то незлобливо. Начальник НиваГЭСстроя Коновалов подыгрывает Пете, когда тот проверяет документы у его водителя, так же поступают и все местные водители. Грядут выборы в Верховный Совет СССР, и в Кандалакшу на встречу с избирателями приезжает Николай Константинович Черкасов. Он сидит в президиуме собрания, делает важный вид, но откровенно позёвывает и скучает от официальных речей. Встретившись с Петей глазами, Черкасов преображается. Заметив, как Петя перемигнулся с Черкасовым, оживает и зал.
Приходит известие о болезни, а затем и о смерти Сталина. Петя не понимает, чему радуются зеки, ведь умер вождь. Сам он вешает на дом флаг с траурными лентами.
Из расположенной рядом с городом зоны совершают побег два заключённых. Первого ловят на чердаке близлежащего дома. На поимку второго отправляется группа конвойных, к которой присоединяется Петя. Этот день становится последним в его жизни — его по ошибке застрелил один из конвойных.Брат мой двоюродный лэмко Петя звали автомастер очень неплохой был не гаишник аварию ему подстроили попросив взять на буксир Колю якобы тот заглох поперек дороги стоял зил с прицепом двое в машине сидели якобы скаты лопнули жом везли и машина с прицепом ночью поперек трасы знака не поставили перед машиной Петька ехал взять на буксир Колю который не заглох дома был Петьку кто-то обманул он поздно заметил зил с прицепом и влетел под тот зил и разбился дочек Петьки вытащили в Тайланд потом это я писал еще по фильму Джеки Чана немного конгфу.А про какого Петю фильм не знаю. Кстати на фото этот Федор Попов похож наотца моего брата Седю тот жил в Полтаве был прапорщиком говорил что если всех баб что у него были построить то рота б набралась он умер от рака почек Седя Присяжнюк из Полтавы.Попов он я так понял первооткрывателем были их предки с Хабаровым известные люди.
https://www.comboplayer.ru/videos/view/putevka-v-zhizn-rossiya-2013
Добавлено (13 Ноября 19, 03:11) --------------------------------------------- Фильм Фантом конгфу китайская тема цинь против минь что же у китаез миньМинск что ли,а цинь это собаки у них интересно кстати возле нашего дома в Ровно через дорогу памятник жертвам фашизма там немцы постреляли людей в войну и строители сами понимаете ни причем дома строили для завода рядом но правосудие очень хитрое китайское Гонконг и Тайвань вот откуда темы призраков в фильме призрачное конгфу.
Добавлено (13 Ноября 19, 03:16) --------------------------------------------- Фильм китайский 5злодеев называется про одну школу конгфу где мастер поручил одному ученику убить остальных как фамилия мастера интересно. https://u.to/1Xi4Fg
Добавлено (22 Ноября 19, 20:12) --------------------------------------------- Кинофильм Охота на ниндзя вфильме ниндзя из тьмы ищут письмо такая тема что стоит за фильмом якобы самурай доблестный борется с ниндзя которые бросают иглы выкалывая глаза и прочее чтоб найти шпиона самурай зарубывает своих четверых ронин и если бы шпион не прыгнул он бы всех перерубил и спасая лорда он еще и своего заодно закалывает и становиться героем.Что за фильмом стоит самураи охотятся на беспризорников из банды Мустафы которые в крайнем случае при задержании могли лезвием полоснуть по глазам в основном те что одежду со спины резали если задерживали их хватали зеки многие лезвия в ход пускают и бросают воры умеют это лезвие летит вращаясь наперсточник показывал.Самйраи из фильма не с беспризорниками дело имели с их внуками например моего деда на ку фамилия первые буквы они ослепили его старую пожилую женщину детей калечили зрение мой дед малый был по возврасту в банде той кошельки на базаре красть помогал делали вид что толкают он руками в печенье или еще что продавец его хватал думая что украл и лупил вставал при этом с кошелька другой крал кошелек сзади и смывался отвлекающего внимание отпускали говоря что смотрите ничего не украл.Дед мой борец хороший был железо гнул его Джеки боялся и самураи киношные перебивал легко он три кирпича поэтому его по этим темам вели и потому чо я экстрасенс я водный маг меня калечили с детства эти самураи киношные от химии и обработок я был больной аутистом считали да еще зомбировали.Так что киношные самураи ослепляли пожилых женщин калечили детей.Вот такие самураи вот поэтому атомка и взорвалась в Японии. https://u.to/4l7JFg
Добавлено (26 Ноября 19, 03:27) --------------------------------------------- Сериал Волшебники часть проспал часть посмотрел там темы вымерших животных у магов и прочее. https://u.to/PHXPFg
Добавлено (26 Ноября 19, 15:31) --------------------------------------------- Как вы относитесь к фильму Спилберга Первому игрокуприготовиться в фильме игроки компьютерные как в реальности играют пасхальники собирают яйца на пасху с разбитых машин или с прозомбированых людей.Спилберг типа Троцкого чувак такой еврей гадит кому может он ненавидит водных магов вообще-то вот травят перед пасхой за месяц чтоб руки еле работали и вот он идет еле живой нарыв от противоядия укола заражение и человек в запое руки от яда как ватные он идет еле к магазину и тут к нему доколупываются двое один мордоворот начинает гнуть там потом месит еле живого человека в запое да еще нарыв заражение после операции литр некротизированых тканей ушло с гноем и вот именно на пасху надо вычислить ордена имеет польские кресты немецкие и ордена итальянские слишьте поляки литовские местные жители ровенские чем же Спилберг хороший такой найду пасхальника хоть он и худой жир спущу с худого даже пока болею.Вот такие как Спилберг и поддерживали маньяков всяких наводя их на зомбированых людей в 90стых годах в прошлом году я то соображал просто так обработали за месяц до пасхи руками еле шевелил писал в каком состоянии был.
Добавлено (28 Ноября 19, 18:32) --------------------------------------------- Сериал такой старыйЗачарованные про Фиби Пайпер сегодня посмотрел серию и вот что интересно если при просмотре сериала обратите внимания что вам приходит в голову там мне пришло что ноги едут почему-то и тут актриса там парни на скейте и она их якобы спасла ехала на велосипеде и я подумал внушения какие-то телевизионные что ко всему клеятся как это обьяснить не знаю актриса мужика галстуком душит обвиняя в воровстве и прочее что скажете?Досмотрел сегодня 5 серию в 5 заклинание у них было Шмель лети в улей я подумал вот чо одна из них напоминала мне соседа по фамилии Пасечник у нас паралельные телефоны были он без телефона не мог одна проблема если телефон не работал тут же пасечник заходил узнать или трубка правильно лежит.Но у них темы пчеловодов это нечто другое мне не понятное.В 5 серии что заинтересовало мужик один эксперименты ставил в лаборатории в сны заходил мог делов наделать и Пайпер или другая в баре ему там сказала что-то и он пришел к ней в сон с крыши хотел ее скинуть но та ведьма увернулась то что они воздействуют на спящих правда и гипноз и другое как непонятно. Каксмотреть по ссылке в браузере расширение Browsec вхожу сайт с фильмами российский ru фильм не показывает я отключаю на сайте расширение Browsec перегружаю страницу обновляю и фильм можно смотреть https://u.to/GY-UFg
Добавлено (06 Декабря 19, 02:07) --------------------------------------------- Я вот смотрел фильм Мстители войны бесконечности и подумал думаю если стоять скрестив ноги не так как обычно,а так как буд-то ты сидишь скрестив ноги и стал так потом подумал что можно сделать и сделал разворот корпуса поделайте так и посмотрите что в этом есть необычного.Я вообще о технике Чой пишу в теме Спорт.В фильме одна с усиками как муравей телепатка гипнотизер.
Добавлено (15 Декабря 19, 03:37) --------------------------------------------- Фильм Рыцарь теней междуинь и янь с Джеки Чаном где Джеки могущественный волшебник в фильме он ловит людей которых называют демонами на самом деле это экстрасенсы охота идет на огненную ведьму я думаю которая умеет через пламя перемещаться пришить думаю хотят по каким-то причинам фильм такая сказка романтическая китайская
Добавлено (23 Декабря 19, 09:06) --------------------------------------------- В ответах майл.рю решаетсяинтересный вопрос как вы думаете что замышляли китаезы снимая фильм золотые медальоны ответы и про рабство кстати есть В России тожезаправляют китайцы и евреи америка им должна триллион Трамп облигациями хочет расчитаться с китайцами они до революции триллион должны америке были а евреи зарабатывали на работорговле. корабль Клеопатра работорговый это в Египте была Клеопатра евреи любят подставлять дурачков зомби заместо себя сговариваясь с уголовниками это их ритуал такой хитрый поэтому в 1905 году царя в виде курицы изображали чтоб в жертву принести им все равно кого царем выбрать там шаха падишаха или кого нибудь еще чтоб китайцам угодить кстати Богдана Хмельницкого обвиняют что тоже в рабство продавал на немцев работал якобы украинских кого продавал ну казаков только русских крымским татарам продавал. Татарам татар продавал таких как Бухтияров что у царя в казаках служили https://u.to/NpENFw
Добавлено (31 Декабря 19, 14:31) --------------------------------------------- Ничего хорошего слушаю радио Деркача и там темы такиеУинстон Черчиль сказал на Титанику вси булы здоровымы и богатымы алэ удача була нэ у всих.Перед этим писателя Калныш читал Вьет Танг Нгуе про ассимиляцию про тэ шо блидни уси гакають не ридною мовою.Не хватало еще чтоб китайцы с местным ровенским то ли литовским еврейством то ли непонятно каким учили кто украинец людей ишь ты.Это они не украинцы на Ровенщине по селам украинцы по паспорту в основном они колонисты.Откуда оттуда.И фильм вспроминаешь слушая Деркача Алаз удачи с Квай Шаном у кого алмаз удачи у Михалкова что ли?Брат его который до 20 лет по русски говорить не умел только по немецки учился у Мессинга гипнозу и гимн немецкой танковой дивизии написал сказал что там собирал развед данные служа как же тот гимн поется мой знакомый знает все на немецком.Фильм Мы сожрем вас кунгфу каннибалов китайский превратят в собак и сожрут и там еще про Черную змею фильм какой-то.Китайские вегетарианцы. https://u.to/1RcdFw
Добавлено (02 Января 20, 18:44) ---------------------------------------------
Фильм посмотрел Дед морозбитва магов снялись в фильме литовец Федор Бондарчук это изготовитель посуды типа бочек и один русский Бероев не совсем русский его папа укр скорей всего Михеенко Бероев это курляндско польско осетинский немец и другие актеры фильм темы такие я отравился таблетками токсичными недавно описывать не могу Гостюхин там темы развивает Норвежских собак все решили горой стать они как бы что это значить не совсем понятно так как мой знакомый Шпак говорил мне что холодная гора это тюрьма в Харькове немецко еврейский город малорусский 46 тысяч евреев там после революции белых офицеров царской армии пытали кожу с рук снимали называли буржуазная перчатка погоны вырезали на плечах снимая кожу звезды тоже на груди помойму Ленин был немец он и похож на немца.Был еще режиссер Бочаров про футбол снимал Семеро солдатиков фильм называется еще Недопесок Наполеон тоже его фильм режиссер из Ростова. Навнуков зомбированных из банды Мустафы наводили зеков это неправильно если на внуков воров начнут воров наводить как это называется?
Добавлено (07 Января 20, 02:11) --------------------------------------------- Кинофильм Конец светаАпокалипсис по Голивудски актеры сняли фильм про себя делают добрые дела и попадают в Рай нимбы у них появляются говорят господь дал им свет потом забрал его похоже на Фильм Туман Стивена Кинга идут искать воду на них нападают существа из лавы но они возносятся актеры Голивудские в раю у них марихуана и прочее. https://u.to/8r4oFw
Добавлено (08 Января 20, 23:28) --------------------------------------------- Фильм Мешок мрамора 2017 годфильм где евреи жертвы не вытравливают население таблетками токсичными жертвы фашизма да ашкинази с фашистами на Украине друзья и с бандеровцами.Фильм Смертельноенапряжение Канада сюжет фильма заряды высоковольтные убивают людей в фильме все говорят по немецки.Возле нашего дома в Ровно завод высоковольтной аппаратуры РЗВА завод и заказывал строителям там дома для работников завода еще темы электричества в фильме голова ластик.Я когда мне в 90 осенью или 91 году на севере свинтили голову зомбируя у меня с пальцев часто шли разряды электричества когда до холодильника или батареи касался било током со щелчком слышным по ощущениям и звуку щелчка вольт 12 не меньше что-то меня заряжало электричеством может чем обрабатывали может совпадение.Психопат Чикатило работал с высоким напряжением и ездил по командировкам убивая детей и девушек потом для работы наняли его сына мастера по штанге качка Юрия Чикатило и его подельников он живет в немецко еврейском городе Харьков так что фильм этот про маньяка канадский.Там в городе Лабытнанги управлял вахтовиками Харьковчанин Маслов. https://ok.ru/video/93732342291
Приложение:
4112912.jpg
(21.8 Kb)
Сообщение отредактировал strongutka8 - Среда, 08 Января 20, 23:28 |
| |
| |
| kakbyyura | Добавлено: Вторник, 14 Января 20, 06:48 | Message # 22 |
|
Начинающий
Постов: 1
| Фильмы посмотрел Контрольразума 2003 года и еще один фильм Контроль разума позднее снятый еще Красный капитан Индия фильм не слабый виселицы деревья медальоны.И фильм Зомбиленд контрольный выстрел не знаю что и сказать темы буйволов и индейцев зомби Т800 еще Т700 многих тошнит после просмотра откуда темы индейцев взялись индейцы тут не при чем и каратист этот тут при чем испанцы индейцам испанцы пофиг может они их слегка легкую злобу затаили почему непонятно как же тут испанцы завязаны как вы думаете?Добавлено (14 Января 20, 07:13) --------------------------------------------- Сегодня еще мелькал фильм Брат 2 про того актера что где-то лавина завалила.
|
| |
| |
| stivenson1takje | Добавлено: Суббота, 18 Января 20, 19:33 | Message # 23 |
|
Начинающий
Постов: 4
| Почему меня причислили к индейцам в кино потому что я внешне похож и испанскими актерами некоторыми нас причисляли к обезьянам пещерным людям и прочее потому что бабка моя по старой была внешне как испанка выглядела понимаете вот поэтому я и изучал темы эти сефардов и ашкинази папаша же мой простой украинец с Житомирщины.Я с бабкой не похож она смуглая немного была но с актерами испанскими похож все равно с некоторыми хоть и не смуглый. При чем здесь индейцы не понимаю и пещерные люди. Добавлено (21 Января 20, 09:39) --------------------------------------------- Фильм нашел 1989 года я к осени из армии пришел фильм такой Продюсер: Пуй-Ва Чан, Саммо Кам-Бо Хунг Режиссер: Ма У название Ощущение будто я горю Само Хунг снялся найти фильм в онлайне невозможно и по названию Ощущение будто я горю нашел фильм Захват школы в Бес-лане и пожар там нападение терористов но фильм Само Хунга посмотреть не удалось в этом году еще помойму вышел фильм Африканско китайский с названием Золотой ребенок они любят цифры типа 86 и 89 перевернутые.У кого есть ссылка на просмотр фильма Само Хунг поставьте ссылку я найти не смог и следующий его фильм 89 год В огне.
|
| |
| |
| jorjkakvas | Добавлено: Среда, 05 Февраля 20, 17:02 | Message # 24 |
|
уже не новичек
Постов: 21
| Фильм решил поставить на Дерибасовской хорошаяпогода на Брайтон Бич опять идут дожди в фильме Харатьян говорит что верблюды корабли пустыни.Кстати редактор радио эра НВ Калныш говорит что у верблюдов горбы чтобы знали что жизнь борьба и советует неграм Сомали и Нигерии накапливать воду на случай засухи потому что жизнь борьба.У верблюда есть суперспособность: обходиться в пустыне без воды на протяжении очень долгого времени. А все благодаря горбам — они являются местом хранения жира и питательных веществ, которыми запасается верблюд перед путешествием по невыносимой жаре, съедая большое количество еды и запивая ее водой. Потом, когда верблюд идет по пустыне и у негона пути нет ни одной колючки, которую можно съесть и ни одного озера чтобы утолить жажду, жир в его горбу начинает превращаться в воду, напитывая организм живительной влагой и полезными веществами. https://ok.ru/video/399699938018Добавлено (10 Февраля 20, 23:35) --------------------------------------------- Кинофильм Пудра 1995 годапро альбиноса экстрасенса руки у него такие вены мечта наркомана видны следы занятий карате такая мускулатура рук у актера ни единой веснушки не то что у меня прямо супермен такие мышцы он был гуманитарий как и женя мой одноклассник гуманитарные науки там история литература и другой актер такой длинный актер из парка литовских динозавров фильм закончился тем что экстрасенс взорвался перейдя во вспышку притянув молнию как Червоний даже не знаю что и сказать. https://ok.ru/video/282240748084 Добавлено (10 Февраля 20, 23:37) --------------------------------------------- Смотрю сериал Чужак 2020 года чем-то похоже на Аленназвание,но режиссер Андрей Кравец типа Кравчук в фильме ищут маньяка заподозрили тренера по бейсболу думаю как это связано с фильмом на Дерибасовской хорошая погода там одного спрашивают Кравчук почему это ты такой черноухий ну он и говорит что пришлось у одного негра взять орган спрашивал его артист мафиози один на Брежнева похожий.Пока шло следствие возмущенная общественность пришила тренера по бейсболу.Следователь еще спрашивал тренера трогал ли он пацана перед тем как загрызть и съесть.Жена же тренера про каких-то нацистов говорит которые якобы порезы оставляют то ли в виде креста то ли звезды шестиконечной.К расследованию подключают негритянку которая оказывается была подопытной родители сдали для опытов видать в засушливое лето решили что там хоть кормят.Негритянка похожая на ведьму рассказала следователям историю про своего темного дядю то ли призрака то ли кого.И объяснила всем что у каждого есть свой темный дядя двойник типа темный я тут же подумал Высоцкий например темный двойник Кашпировского и думаю,а женя тогда кто Стрижевский зомби чтоли?Ну и решил следователь искать этого темного дядю у которого деменция еще Альцгеймера я так понял.Негритянка пока расследовала дело всем говорила что она из полиции думаю почему не показала там одному на заправке бумажку и не сказала что это полицейский значок и подумал что Кашпировский мог бы несколькими там кусочками хлеба накормить 5 тысяч человек актеров. Дальше пока не смотрел сериал большой. http://kinokod.tv/serialy....n.html Добавлено (10 Февраля 20, 23:43) --------------------------------------------- Кинофильм Страшные сказки 2такой жуткий фильм про медиумов и одного доктора. https://ok.ru/video/298334947943 Добавлено (14 Февраля 20, 19:44) --------------------------------------------- Самый известный форум Канады Торонтовка ру с канадскими иеврейскими патриотами.Кинофильм Канадский Панг фу зомби такой фильм про Квебек и его борьбе за независимость. https://ok.ru/video/1008678144718 Добавлено (17 Февраля 20, 03:48) --------------------------------------------- Фильм 1975 года Зверь производство Франция сюжет фильматакой там какой-то граф должен женить сына перед этим его крестив, священник же французский батюшка скромный который прожил с женой всего несколько месяцев говорил что его племяннику не нужны женщины, любил батюшка пианиста кормил всякими сладостями как тот заиграл у меня ногу скрутило почему-то, падре любил его слушать никак не мог он дозвониться кардиналу чтоб тот значить Матюрена расписать разрешил, перед этим его крестить должны были в лесу же жил зверь типа лешего на роспись приехала там кобыла с наставницей кстати похотливая сучка французская б дочка же графа или жена спала с прислугой негром одним у него как у жеребца Сталоне все работало.Решили познакомить Матюрена с невесткой он напился сказав что ест много конфет пока его кормили конфетами Кацубу Витю семечками меня зомби програмами мне лет было смотря когда фильм снят в школу я еще не ходил. Невестка побежала за овечкой в лес это объясняет откуда у сына графа хвост.Такой фильм https://ok.ru/video/307851299372
|
| |
| |
| vladislausprokofiev | Добавлено: Понедельник, 06 Апреля 20, 04:06 | Message # 25 |
|
Начинающий
Постов: 1
| На фоне событий с коронавирусом все сидят дома и ничего не делают, только смотрят фильмы и сериалы. Хочу порекомендовать сайт. Смотреть новые фильмы онлайн бесплатно https://kinomix.bar/Добавлено (06 Апреля 20, 04:07) --------------------------------------------- Все боятся нового вируса, а в одном фильме описываются похожие события, Интересно в каком? Фильм Заражение 2011 https://kinomix.bar/films/3001-zarazhenie-2011.html Крайне рекомендую к просмотру, нервишки пошалят, да и сюжет стоящий Приятного просмотра Добавлено (06 Апреля 20, 04:09) --------------------------------------------- Помните Каху и Серго? Те, которые с Ютьюба У них скоро выходит новый фильм в кинотеатрах, а зачем идти в кино и тратить деньги, когда можно посмотреть его дома в комфорте и с бесплатным попкорном? Вот сам фильм Непосредственно Каха 2020 https://kinomix.bar/films/7501-neposredstvenno-kaha-2020.html Добавлено (06 Апреля 20, 04:11) --------------------------------------------- Новый ХИТ от телеканала ТНТ уже в сети Нет необходимости оформлять подписку на ТНТ премьер и платить за это деньги Все серии появляются примерно в такое же время, как и на премьере Не буду Вас томить, вот сериал Патрион https://kinomix.bar/serials/7499-patriot-2020.html
|
| |
| |
| strongutka8 | Добавлено: Суббота, 18 Апреля 20, 15:50 | Message # 26 |
|
Лейтенант
| Фильм про сатану можно не смотреть форумы закрыты негры и гашиш сатанистки стоят с погрызеными яблоками смотрите фото негры и китайцы из Шахт у них все яблоки погрызли или у негров погрызли это смотря у каких. Смотрите фото сатанистов закрыли  Добавлено (11 Мая 20, 17:38) --------------------------------------------- Цифра 7 вообще мистическое числонапример дни недели 7.У экстрасенсов с этим числом много связано. Как не сойти с ума в карантине изучает тему Спартак Субота. Если психо терапевт психиатр обучает таким способам значить он сходит с ума если вы сошли с ума по какой-то причине подумайте Спартак Субота, а почему Субота кстати и Спартак что это значить по вашему? Если вы сошли с ума возможно вас зомбировали как в фильме Телефон 1977 года или фильме про обезьян планету фильм Блистающий мир интересно что скажет по поводу зомбирования людей такой гений гельштантов этих Геннадий Му-мустафаев этот и по поводу фильма Путевка в жизнь про его папу беспризорника Му-мустафу который в фильме всех к чертовым бабушкам посылал и прочее внуков беспризорников зомбированых что скажет по этому поводу Спартак субота начнем с фильма когда 69 год был Простое волшебство я сам 69 года я леший в фильме хохоль по ихнему я кстати 69 года рождения. Изучаю сейчас и цитирую тему про магию криминал и волшебство. Вот если в селе Забороль под Ровно у кого-то сосед Мука Витя почему мука мельница потому что у него 5 детей он даже с женой Ровенского бизнесмена Короткова в кустах переспал возле 12 школы и похож Мука как брат или сын с Япончиком вором в законе. Странные нынче времена воры в законе переодевшись ворами грабят воров и пытают и в гроб могут запихнуть вора жаловаться не будут в милицию иначе их этими будут считать зомбаками стукачами. Бизнесменов не хватало так взялись за воров и беспризорников если не за них так за внуков зомбированых кто же этим занимался?
Приложение:
3670109.jpg
(60.3 Kb)
|
| |
| |
| strongutka | Добавлено: Среда, 20 Мая 20, 19:51 | Message # 27 |
|
Начинающий
Постов: 3
| Кинофильм Шугар Хилл 1974 года фильм закопали мафиозивладельца клуба африканца и его баба такая полукитаянка полуафриканка начала мстить вызвав барона тот поднял зомби барон и начал расправляться с врагами.Все зомби обычно их травят тетрадетоксин из рыбы фугу иногда единицы приходят в себя блокируется натрий много людей искалеченых на Гаити есть их родственники могли бы попробовать привести в чуство уколов ампулы три лазикса дав калия аспаркама и давать пить соленый расол возможно кому-то помогло бы скажу полукитайским африканцам есть еще такой барон Засуха кстати за вред магам что умеют дождь вызывать. https://go.lordfilm.cx/7395-shugar-hill.html
|
| |
| |
| strongutka8 | Добавлено: Вторник, 26 Мая 20, 12:25 | Message # 28 |
|
Лейтенант
| На фильм наткнулся разборкив Маниле и задумался в фильме звезды снимаются разные кикбоксинга как француз Оливье Грюнер в фильме тема охота за призраком наркотики и прочее японцы известные снимается актер и я подумал призраки у них это же такие как я и подумал может мне кто-то из казахов гадил я в казахстане служил под Семипалатинском на полигоне ядернов актер же Оливье Грюнер в фильме снимался в 2002 году Перехватчики фильм про пришельцев инопланетянин и атомная электростанция.Я вот подумал думаю Дюжев в фильме снимался актер из Астрахани у него сестра в 12 лет умерла от лейкемии думаю странно что в 12 лет заболела лейкемией ракетчики иногда болеют белокровием Дюжев видимо актер с еврейской кровью я так там читал отец его вены перерезал себе невестка у него Сара была и прочее и он якобы из-за гибели дочки вены перерезал вопрос почему его дочка белокровием заболела ответы разные могут быть или заразили или рак был и облучали непонятно.Может это все темы американцев борьбы с атомом казахов в Корее полно на работе японцы это почти корейцы и я подумал похоже могли нанимать чтоб гадить мне кого-то из казахов зачем им Дюжев для фильма непонятно и там еще качок какой-то Александр Невский. В КВН Маслякова командаКамызяк казахская много гадила. Добавлено (11 Июля 20, 18:10) --------------------------------------------- Президент украины снял фильм один про моего одноклассника ЖенюСтрижевского Евгения как его называют мы из школы номер 3 города Ровно ссылка на отрывок https://youtu.be/7lXi46hrT9Y
|
| |
| |
|